venerdì 30 settembre 2011

BISCOTTI ALLA NUTELLA


Ingredienti:

400 gr di farina 00
100 gr di burro freddo
120 gr di zucchero
3 tuorli e 1 uovo intero
1 pizzico di sale

la buccia di un limone grattugiata oppure una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci


Preparazione:

  1. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto.
  2. Avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo per una mezz'oretta. Stendere una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore
  3. ricavare tanti dischi usando uo stampino non troppo grande,
  4. Farcire con nutella e chiudere con un altro disco. 
  5. Disporre i biscotti sulla placca del forno coperta con cartaforno e infornare a 180° per 10/13 minuti. 
  6. Cospargere di zucchero a velo quando i biscotti saranno freddi.

Nessun commento:

Posta un commento