Ingredienti:
400 gr di farina 00
100 gr di burro freddo
120 gr di zucchero
3 tuorli e 1 uovo intero
1 pizzico di sale
la buccia di un limone grattugiata oppure una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci
la buccia di un limone grattugiata oppure una bustina di vanillina
una bustina di lievito per dolci
Preparazione:
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto.
- Avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo per una mezz'oretta. Stendere una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore
- ricavare tanti dischi usando uo stampino non troppo grande,
- Farcire con nutella e chiudere con un altro disco.
- Disporre i biscotti sulla placca del forno coperta con cartaforno e infornare a 180° per 10/13 minuti.
- Cospargere di zucchero a velo quando i biscotti saranno freddi.
Nessun commento:
Posta un commento