1 confezione di pasta sfoglia,
4 uova,
2 cucchiai di latte,
2 pere abate,
200 gr. di gorgonzola piccante,
100 gr. di panna fresca,
500 gr. di radicchio,
burro,
sale.
PREPARAZIONE:
- Foderate una teglia con della carta forno e disponetevi la pasta sfoglia.
- Lavate e tagliate le pere a dadini,
- mescolate un uovo intero con 2 cucchiai di latte per spennellare la pasta sfoglia e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
- Nel frattempo tagliate il radicchio a listarelle e saltatelo in padella con dell'olio ed un pizzico di sale per 3 minuti,
- Poi aggiungetevi anche le pere e cuocete per altri 2 minuti.
- A questo punto versatene il contenuto sulla sfoglia insieme al gorgonzola tagliato a tocchetti.
- Frullate per qualche secondo insieme le tre uova con la panna fresca e 100 gr. di gorgonzola e versate il composto ottenuto sulla torta salata.
- Mettete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti
Nessun commento:
Posta un commento