INGREDIENTI:
- 700 gr. di melanzane
- olio q.b.
- una manciata di funghi porcini secchi
- 150 gr. parmigiano grattugiato
- 200 gr. mascarpone
- 300 ml di bescaimella
- qualche cucchiaio di sugo
- pepe nero, prezzemolo, basilico
- 5 sfoglie grandi di lasagne
PREPARAZIONE:
- Lessate le melanzane in acqua salata, scolate e ponetele sotto un peso per far uscire l'acqua in eccesso, dopo strizzatele e passatele nel mixer per qualche secondo.
- A questo punto mettete il composto in un tegame antiaderente e lasciatele asciugare per circa 10 minuti a fuoco moderato.
- Di seguito unite l'olio, i funghi (lavati, strizzati, e resi a pezzetti), prezzemolo e basilico, pepe nero ed eventualmente regolate di sale.
- Fate insaporite per bene tutti gli ingredienti e dopo lasciate raffreddare.Nel frattempo scottate leggermente le lasagne, fatele asciugare su un panno pulito e dividete a metà.Unite al composto il mascarpone, parmigiano, altro pepe pero e amalgamate per bene.formate i cannelloni.In una pirofila mettete della besciamella, parmigiano e sistematevi i cannelloni.Su di ognuno mettete un cucchiao di sugo, la besciamella e parmigiano e fate cuocere in forno caldo 200/250° per 20/25 minuti
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