domenica 2 ottobre 2011

SACHER


INGREDIENTI:
  • 250 gr di farina 00
  • 150 gr di burro
  • 180 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 presa di sale
  • 80 gr di cacao amaro

Preparazione
 
  1. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete lo zucchero e una presa di sale, mescolate e poi unite il burro ammorbidito, mescolate bene fino a quando si formeranno le bolle. 
  2. Setacciate la farina .
  3. Aggiungete il lievito e due cucchiai di latte intero.
  4. Unite il cacao amaro e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Imburrate e infarinate una teglia e versate il composto, mettete in forno preriscaldato a 200°C per 30 – 40 minuti minuti.
  6. Quando la torta sarà cotta, lasciatela raffreddare una mezz’oretta.
  7. Trasferite la torta in un piatto, tagliatela in 2 dischi e farcite con marmellata di albicocche, ponete sopra il disco restante e decorate con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.



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