INGREDIENTI:
- 250 gr di farina 00
- 150 gr di burro
- 180 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 presa di sale
- 80 gr di cacao amaro
Preparazione
- In una ciotola sbattete le uova e aggiungete lo zucchero e una presa di sale, mescolate e poi unite il burro ammorbidito, mescolate bene fino a quando si formeranno le bolle.
- Setacciate la farina .
- Aggiungete il lievito e due cucchiai di latte intero.
- Unite il cacao amaro e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Imburrate e infarinate una teglia e versate il composto, mettete in forno preriscaldato a 200°C per 30 – 40 minuti minuti.
- Quando la torta sarà cotta, lasciatela raffreddare una mezz’oretta.
- Trasferite la torta in un piatto, tagliatela in 2 dischi e farcite con marmellata di albicocche, ponete sopra il disco restante e decorate con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
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