giovedì 15 settembre 2011

TROFIE CON ZUCCHINE






















INGREDIENTI: (per 4 persone)

  • 350 gr trofie
  • 4 zucchine
  • 1 quarto di cipolla
  • 2 manciate basilico
PREPARAZIONE:

  1. Lavare e tagliare le zucchine a fettine molto sottili
  2. Tritate la cipolla
  3. In una padella mettete un filo d'olio e la cipolla e lasciare indorare.
  4. Appena la cipolla è indorata versate le zucchine, un pò di sale e lasciate le cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto (per 15 min.)
  5. Nel frattempo lavate e tritate il basilico
  6. Mettete a cucinare le trofie.
  7. A cottura ultimata, prendere le trofie e versarle nella padella del condimento, aggiungere il basilico, una manciata di parmigiano  e saltarle in padella.

Nessun commento:

Posta un commento