venerdì 23 settembre 2011

SPAGHETTI POMODORO E MOZZARELLA


INGREDIENTI:
  •  250 g di spaghetti
  • 3 mozzarelle
  • 500 g di pomodori maturi (meglio se pomodorini)
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico a piacimento
  • olio 
  • sale

PREPARAZIONE:


  1. Tagliate a cubetti la mozzarella ed i pomodori e metteteli in una ciotola.
  2. Poi prendete il basilico e l’aglio e tritateli insieme. 
  3. Unite il trito ai cubetti, mescolate, aggiustate di olio e sale e mettete tutto in frigo coprendo con un coperchio.
  4. Cuocete gli spaghetti e tirate fuori dal frigo il condimento quando la pasta è quasi cotta. 
  5. Scolate gli spaghetti e lasciateli intiepidire 2 minuti nello scolapasta. Uniteli poi al condimento
  6. Mescolare bene. Il pranzo è pronto.

Nessun commento:

Posta un commento