- 300 gr di latte
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 1 lievito di birra
- 90 gr di olio di semi
- 80 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 650 gr di farina "0"
PROCEDIMENTO:
- Mettere in una ciotola il latte, l'uovo, i tuorli, il lievito, l'olio, lo zucchero ed infine il sale, amalgamare il tutto con frusta elettrica
- Unire la farina e lavorare al meglio
- Lasciare lievitare l'impasto nel forno spento per circa un'ora o almeno finchè non raddoppia di volume.
- Prendere impasto e dividerlo in 4 panetti uguali
- Stendere il primo panetto e tagliarlo in 8 triangoli
- Mettere la nutella su ogni triangolo
- Avvolgere e creare il cornetto. Sistemarli sulla carta forno
- Intanto accendere il forno a 180° ed infornare i cornetti per 15 min.
Nessun commento:
Posta un commento