venerdì 30 settembre 2011

TORTA ALLO YOUGURT


Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 2 uova
  • 70 gr di burro
  • 180 gr di zucchero
  • 2 yogurt 
  • mezzo bustina di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato oppure uvetta o frutta secca (facoltativo)
  • un pizzico di sale


PROCEDIMENTO:


  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  2. Mescolare farina, lievito, un pizzico di sale.
  3. A parte sbattere lo zucchero con il burro. Incorporare poi le uova, una alla volta.
  4. Mescolare il composto di uova con quello di farina e aggiungere gli yogurt
  5. Imburrare una tortiera di 24-26 cm di diametro e versare il composto.
  6. Guarnire con gocce di cioccolato (io cioccolato tritato) o con uvetta o frutta secca....
  7. Infornare per 40 minuti circa (controllare)

Nessun commento:

Posta un commento