INGREDIENTI:
- 300 gr di funghi champignon
- 300 gr di funghi pioppini
- 300/400 gr. di salsicce
- 200 gr di prosciutto cotto
- un bicchiere di vino bianco
- 60 gr. di farina
- 60 gr. di olio
- 1 litro di latte
- 200 gr di parmigiano
- 500 gr di lasagne
- uno spicchio d’aglio
- olio, sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE CONDIMENTO LASAGNE:
- Lavare e tagliare i funghi a pezzi
- Soffriggere in una pentola con abbondante olio uno spicchio d’aglio
- Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini e dopo 3/4 minuti, aggiungere i funghi
- Tirare il tutto con il vino bianco e lasciar cuocere per 10 min.Aggiungere sale pepe e prezzemolo.
PREPARAZIONE BESCIAMELLA:
- Mettere in un pentolino il latte, e 60 gr. di olio
- Mentre il latte e l'olio stanno bollendo, aggiungere la farina ben setacciata ed un pò di sale
PREPARAZIONE LASAGNE:
- In una pirofila da forno, mettere un pò di condimento del parmigiano ed un pò di besciamella.
- Mettere il velo di soglia di lasagna
- Mettere sulla sfoglia una fetta di prosciutto, condimento e parmigiano.
- mettere la seconda sfoglia di lasagna
- Ripetere il tutto fino ad esaurimento delle sfoglie di lasagna
- Infornare a 180° per 15 20 minuti.
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