- 300 g di farina per dolci
- 150 g di burro
- 10 cl di acqua
- sale
- Nutella
PREPARAZIONE:
- Su un tavoliere, mettete la farina a fontana ed al centro il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, un pò di sale e l'acqua.
- Lavorare per bene e formare una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente e lascerete riposare in frigo per una mezz'ora.
- Ora prendete il mattarello e stendere la palla in una sfoglia di 4 mm di spessore e con una formina ovale ritagliare 14 forme ovali.
- Infarinare ed imburrare i 14 stampini ovali, riporre le 14 sfoglie e con una forchetta bucherellare il fondo.
- Mettere ora gli stampini in forno preriscaldato a 190° per 15 min.
- Lasciate raffreddare gli stampini, e riempiteli di nutella
s
Ciao, bellisimo blog, io ho pure uno, sono spagnolo, se ti piace il cibo spagnolo puoi passare a vederlo e farti membro se ti piace.
RispondiEliminaUn saluto
http://recetitassergio.blogspot.com/