- 350 gr linguine
- 300 grammi di pomodori ciliegina
- 300 grammi di polpo tagliato a cubetti
- 8 scampi grandi
- 8 gamberoni (o mazzancolle)
- 300 gr di calamaretti
- 300 gr di cozze
- 300 gr di vongole
- 2 spicchi d’aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere vino bianco
- sale
- 1 peperoncino piccante
PROCEDIMENTO:
- In una padella soffriggere olio aglio e peperoncino
- Versate ora nella padella le vongole
- Cuocete per qualche minuto aggiungendo anche un bicchiere di vino bianco e lasciar consumare.
- Potete ora aggiungere le cozze e dopo qualche minuto aggiungere anche i gamberoni,gli scampi e i calamaretti.
- Cuocere il tutto a fuoco lento per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
- Ora in un tegame fate bollire il polipo che poi taglierete a cubetti ed aggiungete il polpo a pezzetti al resto del pesce in padella.
- Tagliate ora i pomodorini a metà e versateli nella padella e mischiate tutto accuratamente in modo da cuocere bene il tutto.
- Nel frattempo cuocete le linguine ,scolatele al dente e aggiungetele al preparato di pesce.
- Fate saltare per un minuto in modo che le linguine si insaporiscano per bene.
- Spolverateli con un po’ di prezzemolo tritato.
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