INGREDIENTI:
- 2 cucchiai olio di oliva
- 3 quarti posteriori coniglio
- sale pepe
- 35 cl vino
- 2 rape
- 2 carote
- 2 patate
- 2 coste di sedano
- 20 cipolline
- 15 gr di burro
- 30 gr di farina
- prezzemolo
PREPARAZIONE:
- Riscaldare l'olio in una padella grande, tagliare a metà i pezzetti di coniglio e farli rosolare molto bene.Salare e pepare quindi aggiungere il vino e lasciate cuocere a a fiamma viva per 10 min.
- Nel frattempo lavare le rape, carote patate e sedano, tagliarle a bastoncini. Sbucciare le cipolline. Portare ad ebollizione acqua salata e versare le verdure; lasciar cuocere per 5 min.
- Scolare benissimo le verdure e aggiungere al coniglio, abbassare la fiamma e far cuocere il tutto per 10 min
- Togliere dalla padella il coniglio e e le verdure, e filtrare il sughetto.
- In un piccolo tegame mettere del burro e lasciarlo sciogliere a fiamma bassissima. unire la farina e mescolare bene. Aggiungere il sughetto.
- Addensare la preparazione mescolando con un cucchiaio di legno. Diluire con il vino rimasto la salsa ottenuta e lasciar cuocere per qualche minuto.
- Disporre il coniglio e le verdure in piatto da portata, versare la salsa e decorare con ciuffi di prezzemolo.
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