- 2 buste e mezzo di purè in polvere
- pecorino
- parmigiano
- olio
- sale
- 1 litro di latte
- mozzarella
- salame
- pangrattato
PREPARAZIONE:
- mettere a bollire in una pentola capiente il latte con 4 pizzichi di sale,4 cucchiai di pecorino,6 cucchiai di parmigiano e un pò di olio
- appena sarà ben caldo(non è necessario farlo arrivare a bollore)sempre mescolando bene iniziare ad aggiungere a poco a poco il purè in polvere e mescolare finchè non si ottiene un impasto omogeneo e senza grumi
- nel frattempo accendere il forno a 200 gradi e preparare la teglia ungendola con un pò di olio e spolverizzandola con il pangrattato
- stendere il primo strato di purè sulla teglia in maniera uniforme
- nel frattempo prepariamo la mozzarella a pezzetti
- aggiungiamo la mozzarella e una bella spolverata di parmigiano abbondante
- aggiungiamo ora le fette di salame
- ricopriamo con un altro strato di purè in maniera uniforme,un'altra bella spolverata di parmigiano
- cuociamo in forno a 200 gradi per circa mezz'ora sfornare e lasciare riposare qualche minutino prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento