giovedì 22 settembre 2011

GATEAU DI PATATE

INGREDIENTI:


- 2 buste e mezzo di purè in polvere
- pecorino
- parmigiano
- olio
- sale
- 1 litro di latte
- mozzarella
- salame
- pangrattato


PREPARAZIONE:



  1. mettere a bollire in una pentola capiente il latte con 4 pizzichi di sale,4 cucchiai di pecorino,6 cucchiai di parmigiano e un pò di olio
  2. appena sarà ben caldo(non è necessario farlo arrivare a bollore)sempre mescolando bene iniziare ad aggiungere a poco a poco il purè in polvere e mescolare finchè non si ottiene un impasto omogeneo e senza grumi
  3. nel frattempo accendere il forno a 200 gradi e preparare la teglia ungendola con un pò di olio e spolverizzandola con il pangrattato
  4. stendere il primo strato di purè sulla teglia in maniera uniforme
  5. nel frattempo prepariamo la mozzarella a pezzetti
  6. aggiungiamo la mozzarella e una bella spolverata di parmigiano abbondante
  7. aggiungiamo ora le fette di salame
  8. ricopriamo con un altro strato di purè in maniera uniforme,un'altra bella spolverata di parmigiano
  9. cuociamo in forno a 200 gradi per circa mezz'ora  sfornare e lasciare riposare qualche minutino prima di servire

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