INGREDIENTI:
- 350 g. di farina
- 200 g. di zucchero in polvere
- 100 g. di burro (piu' quello per ungere la teglia)
- Tre uova
- Due bicchieri di latte
- 80 g. di cacao in polvere amaro
- Una bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
- Mettere in una terrina lo zucchero e i tuorli d'uovo; sbattere con la frusta e aggiungere il burro, la farina e, contemporaneamente, un bicchiere di latte.
- Montare a parte i bianchi d'uovo a neve
- Unirli all'impasto ed aggiungere il cacao precedentemente diluito nel secondo bicchiere di latte: il composto dovra' risultare ben montato e rigonfio;
- Inserire per ultimo il lievito
- Versare il tutto nella teglia, che precedentemente sara' stata imburrata ed infarinata.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 min.
- Dopo averlo fatto raffreddare spolverizzarlo con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento