lunedì 26 settembre 2011

ROAST BEEF ALL'INGLESE

  • INGREDIENTI:
  • Un bel pezzo di carne taglio tenero (noce, roast beef, scamone);
  • aglio;
  • carote;
  • cipolla;
  • olio extravergine di oliva;
  • bicchiere di vino rosso;
  • sale;
  • pepe;
PREPARAZIONE:
  1. prendete una teglia di alluminio che possa contenere il pezzo di carne. 
  2. mettere  all’interno della cipolla tritata, una carota tritata e una testa di aglio. 
  3. Fate rosolare a fuoco lento per qualche minuto nell’olio di oliva.
  4. A questo punto adagiatevi sopra la carne e fatela scottare su tutta la superficie girandola con un cucchiaio di legno senza quindi bucare la carne durante la cottura.
  5. Salate la carne e mettete il tutto in forno caldo per 15 minuti a 250°.
  6. Trascorsi i 15 minuti, irrorate il vostro roast beef con il vino rosso per poi richiudere il forno per altri 15 minuti. Se volete che la carne si colori di più nel centro, potete continuare la cottura per altri 10 minuti circa.
  7. Aggiungere poi delle patate e carote come contorno........

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