INGREDIENTI:
- 1 melone
- 1/2 kg riso giallo
- 1 conf. panna da cucina
- 1 cucchiaio brodo vegetale
- 80 gr. burro
- 1/2 cipolla
- 11 misurini di acqua
PREPARAZIONE:
- Inserire nel boccale cipolla, burro, 100 gr di melone tagliato a dadini e fare il soffritto a VEL.4 a temp. 100° per 3 minuti
- Inserire la farfalla
- Aggiungere il riso e farlo tostare a VEL.1 a temp. 100° per 1 min.
- Aggiungere un pò di Vino bianco
- Aggiungere l'acqua, il dado vegetale e cuocere a VEL. 1 a temp. 100° per 18 min.
- A cottura ultimata togliere il riso dal boccale e versarlo in una pirofila, aggiungere la rimanenza del melone crudo tagliato a dadini, la panna e mescolare per bene. Spolverizzare con parmigiano
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