INGREDIENTI: ( PER 4 PERSONE)
- 600 gr di carne di vitello macinata
- 50 gr di pesto pronto
- mezzo panino
- 1/2 bicchiere latte
- 1 uovo
- 3 cucchiai grana grattugiato
- 4 cucchiai pangrattato
- 1 spicchio d'aglio
- 300 gr di polpa di pomodoro
- 1 mazzetto basilico
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
1. In un tegame far rosolare l’ aglio nell’ olio, dopo togliere l’aglio ed aggiungere i pomodori, cuocendoli per 15 min.
2. In una coppa mescolare la carne con l'uovo, il grana, il pesto, il mezzo panino ammollato nel latte e strizzato, sale e pepe.
3. Formate ora delle polpette , passarle nel pane grattato e farle rosolare in un filo di olio, scolarle poi su carta da cucina.
4. Aggiungere le polpettine al sugo di pomodoro, aggiungere il basilico e far insaporire il tutto a fuoco basso per una decina di minuti.
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