sabato 24 settembre 2011

GIRELLA ALLA NUTELLA

  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 uova
  • 1/2 bustina di lievito "Pan degli Angeli"
  • 1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE:

  1. In una terrina, con il frullatore montate le uova, in modo che diventino gonfie e spumose
  2. aggiungete lo zucchero
  3. la farina
  4. la vanillina ed infine il lievito
  5. Adagiate il composto su una teglia, foderata con carta da forno, e lasciate cuocere in forno preriscaldato per una 15' di minuti ca a 160°, almeno finchè gli estremi della girella non saranno coloriti.
  6. Spalmate velocemente la Nutella (precedentemente sciolta a bagnomaria) e arrotolate delicatamente, quando è ancora caldo, aiutandovi con un canovaccio o carta da forno.
    Lasciate riposare, quindi tagliate e servite...

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