- 500 gr. di spaghetti
- 1 kg di pomodori maturi
- 200 gr. di ricotta salata grattugiata
- 3 melamzane
- 3 spicchi di aglio
- 2 cipolle di media grandezza
- abbondanti foglie di basilico
- olio
- sale
- pepe q.b.
PREPARAZIONE:
- Tagliate le melanzane e mettetele in una ciotola con acqua salata per un’ora circa.
- Nel frattempo preparare la salsa mettendo in tegame i pomodori tagliati a pezzi, l'aglio la cipolla ed il basilico.
- Aggiungere il sale e cuocere a fuoco lento. Passare ora la salsa nel passasalsa.
- Prendere ora le melanzane, strizzarle, asciugarle e metterle in padella con olio caldo e poi versarle nella salsa.
- Cucinare gli spaghetti
- Scolati gli spaghetti al dente, metterli in padella e condirli con metà della ricotta grattugiata e con la salsa.
- Mescolare bene aggiungete le foglie di basilico e quattro fettine di melanzane.
Nessun commento:
Posta un commento