- 1 Kg. di zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- olio q.b.
- pepe nero
- 100 gr. di parmigiano
- lasagne
- scamorza o mozzarelle.
PREPARAZIONE:
- Lavare, spuntare le zucchine e tagliare a fiammfero.
Dentro una padella far rosolare lo spicchio d'aglio, aggiungere le zucchine e fare rosolare leggermente. Infine aggiustare di sale e pepe. - Aggiungere alle zucchine qualche cucchiaio di besciamella e qualche altro di parmigiano.
- Nappare il fondo di una teglia con besciamella e parmigiano, sistemare le sfoglie di lasagne e coprire con metà composto di zucchine, parmigiano, pepe nero, scamorza, besciamella e coprire con altre sfoglie di lasagne.
Formare un'altro strato come il precedente e terminare con besciamella e parmigiano. - Cuocere in forno preriscaldato alla temperaturadi 200/220° per circa 20/25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento