domenica 25 settembre 2011

LASAGNE ALLE ZUCCHINE

INGREDIENTI:



  • 1 Kg. di zucchine
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio q.b.
  • pepe nero
  • 100 gr. di parmigiano
  • lasagne
  • scamorza o mozzarelle.
PREPARAZIONE:
  1. Lavare, spuntare le zucchine e tagliare a fiammfero.
    Dentro una padella far rosolare lo spicchio d'aglio, aggiungere le zucchine e fare rosolare leggermente. Infine aggiustare di sale e pepe.
  2. Aggiungere alle zucchine qualche cucchiaio di besciamella e qualche altro di parmigiano.
  3. Nappare il fondo di una teglia con besciamella e parmigiano, sistemare le sfoglie di lasagne  e coprire con metà composto di zucchine,  parmigiano, pepe nero, scamorza, besciamella e coprire con altre sfoglie di lasagne.
    Formare un'altro strato come il precedente e terminare con besciamella e parmigiano.
  4. Cuocere in forno preriscaldato alla temperaturadi 200/220° per circa 20/25 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento