mercoledì 21 settembre 2011

DOLCE DI CAFFE' E NUTELLA

INGREDIENTI:
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro
  • 150 g di  zucchero
  • 2 uova
  • 1 tazzina di caffè 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero  a velo
  • 6 cucchiai di nutella

PREPARAZIONE:

  1. Montate le uova in una terrina capiente con lo zucchero, 100 g di burro sciolto a bagnomaria, il caffè ed infine il lievito.
  2. Lavorate il composto per circa 10 minuti, poi versatene metà in una tortiera imburrata e su di essa fate scivolare la Nutella precedentemente sciolta a bagnomaria con una noce di burro; poi versate il resto del composto al caffè.
  3. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1/2 ora, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento