- INGREDIENTI:
- 700 grammi di spezzatino di vitello;
- 650 grammi di patate;
- un bicchiere di vino bianco;
- una cipolla;
- una carota;
- un sedano;
- olio extravergine;
- sale
PREPARAZIONE:
- Tritare la cipolla, il sedano e la carota e versiamoli in una casseruola capiente.
- Aggiungiamo dell’olio e facciamo soffriggere per qualche minuto. Fatto ciò aggiungiamo la carne e facciamola colorare per circa 7 minuti facendo attenzione che ci sia olio abbastanza mischiando di continuo. Dopo 5 minuti circa versate anche il bicchiere di vino bianco.
- Appena la carne risulta colorata aggiungete acqua e un dado vegetale e lasciate cuocere per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a pezzi. Appena mancheranno 20-25 minuti alla fine della cottura della carne aggiungete le patate e mescolate il tutto. Il piatto è pronto.
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