- 100 gr burro ammorbidito
- 60 gr zucchero
- 1 bustina zucchero vanigliato
- 180 gr di farina
- 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino sale
- 100 gr corn flakes
- 120 gr fiocchi di avena
- 35 gr noce di cocco grattuggiata
- 100 gr cioccolato amaro
PREPARAZIONE:
- Amalgamare il burro ed i 2 tipi di zucchero mescolando con un cucchiaio di legno finchè il composto diventerà morbido e spumoso
- Aggiungere la farina il bicarbonato ed il sale
- mescolare l'impasto in modo da renderlo omogeneo
- Inserire nella preparazione i corn flakes, i fiocchi di avena e la noce di cocco grattugiata
- Suddividere l'impasto in tanti pezzetti e formare delle palline
- Appiattire leggermente con il palmo della mano e metterle sulla placca da forno foderata con carta da forno.
- Cuocere i medaglioni in forno preriscaldato pr 10 min e lasciarli raffreddare.
- Spezzettare il cioccolato in una ciotolina e far sciogliere a bagnomaria.
- Quando il cioccolato sarà sciolto, distribuirlo sui biscotti versandolo a filo. Lasciare indurire il cioccolato prima di mangiare.
Nessun commento:
Posta un commento