INGREDIENTI: (PER 4 PERSONE)
- 300 gr. riso Carnaroli,
- 600 gr di seppie, nero di seppia in bustine,
- 250 gr di passata pomodoro,
- 1 manciata di foglie di prezzemolo,
- 1 scalogno,
- 1 spicchio d'aglio,
- brodo di pesce bollente,
- vino bianco secco,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe
PROCEDIMENTO:
- Lavare ,asciugare e tagliare a listarelle le seppie.
- Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo.
- In un tegame scaldare l’olio e mettere lo scalogno e l’aglio precedentemente tritati.
- Unire le seppie, poi far consumare l'acqua del mollusco.
- Aggiungere sale e pepe e metà del prezzemolo tritato
- Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco poi lascio cuocere per 20 minuti.
- Aggiungere il nero di seppia.
- Versare il riso e farlo tostare, mescolando bene.
- Aggiungere la passata di pomodoro e mescolare.
- Aggiungere il brodo e lasciar cuocere mescolando di tanto in tanto.
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