INGREDIENTI:
- 1 KG. 1/2 di lacerto di manzo
- 2 kg. di cipolle
- noce moscata
- due foglie di alloro
- un cucchiaino di fecola di patate
- sale, pepe,
- olio di oliva
- 1 bicchiere di vino rosso
- 3 bicchieri di acqua.
PREPARAZIONE:
- Pulite e affettate finemente le cipolle
- Prendete un tegame capiente in modo che il lacerto non venga piegato, mettete olio di oliva q.b. le cipolle ed il lacerto, precedentemente messo in una rete
- In un piattino mescolare il sale e la noce moscata e cospargere il lacerto
- Mettere il lacerto nel tegame grande ed iniziare a cuocerlo, a fuoco moderato,aggiungendo il vino e girarlo spesso con 2 cucchiai di legno.
- Appena la carne è cotta, togliere dal tegame il lacerto, e lasciar cucinare le cipolle, che avranno raggiunto un colore marrone e devono ridursi di volume.
- Versare ora nel tegame la fecola e l'acqua e far amalgamare
- Tagliate ora a fette il lacerto e versare su ogni fetta la glassa ottenuta.
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