martedì 20 settembre 2011

BOMBOLONI ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:

300 gr di farina
30 gr di zucchero
30 gr di burro
120 ml di latte tiepido
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
nutella
zucchero a velo
olio di semi


PREPARAZIONE:


In una ciotola mescolate il burro e  lo zucchero, aggiungete il latte e, dopo avere mescolato, aggiungete la farina, il sale e infine il lievito. Mescolate l’impasto con le mani fino a farlo divenire compatto e liscio. Lasciate riposare 1 ora in modo che possa aumentare di volume. Stendete l’impasto all’altezza di 1 cm con un mattarello infarinato. Con un bicchiere, ritagliate tanti cerchi. Lasciateli riposare 30 minuti circa.
Nel frattempo riscaldate l’olio nella friggitrice (o in una pentola dai bordi alti). Friggete i bomboloni da entrambe le parti. Riempiteli aiutandovi con il sac-a-poche e praticando un foretto sulla parte laterale. Spolverizzate con zucchero a velo.

4 commenti:

  1. Hanno un'aria parecchissimo invitante!

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  2. che buoni!!!!!!!!!!!!sono diventata una tua sostenitrice se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/

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