domenica 25 settembre 2011

PIZZA RUSTICA PERE RADICCHIO E GORGONZOLA

INGREDIENTI:


1 confezione di pasta sfoglia,
4 uova, 
2 cucchiai di latte,
2 pere abate, 
200 gr. di gorgonzola piccante, 
100 gr. di panna fresca, 
500 gr. di radicchio, 
burro, 
sale.


PREPARAZIONE:



  1. Foderate una teglia con della carta forno e disponetevi la pasta sfoglia. 
  2. Lavate e tagliate le pere a dadini, 
  3. mescolate un uovo intero con 2 cucchiai di latte per spennellare la pasta sfoglia e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti. 
  4. Nel frattempo tagliate il radicchio a listarelle e saltatelo in padella con dell'olio ed un pizzico di sale per 3 minuti,
  5. Poi aggiungetevi anche le pere e cuocete per altri 2 minuti. 
  6. A questo punto versatene il contenuto sulla sfoglia insieme al gorgonzola tagliato a tocchetti. 
  7. Frullate per qualche secondo insieme le tre uova con la panna fresca e 100 gr. di gorgonzola e versate il composto ottenuto sulla torta salata. 
  8. Mettete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti 


Nessun commento:

Posta un commento