giovedì 15 settembre 2011

MEDAGLIONI AI CORN FLAKES

INGREDIENTI:
  • 100 gr burro ammorbidito
  • 60 gr zucchero
  • 1 bustina zucchero vanigliato
  • 180 gr di farina
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 100 gr corn flakes
  • 120 gr fiocchi di avena
  • 35 gr noce di cocco grattuggiata 
  • 100 gr cioccolato amaro
PREPARAZIONE:

  1. Amalgamare il burro ed i 2 tipi di zucchero mescolando con un cucchiaio di legno finchè il composto diventerà morbido e spumoso
  2. Aggiungere la farina il bicarbonato ed il sale
  3. mescolare l'impasto in modo da renderlo omogeneo
  4. Inserire nella preparazione i corn flakes, i fiocchi di avena e la noce di cocco grattugiata
  5. Suddividere l'impasto in tanti pezzetti e formare delle palline
  6. Appiattire leggermente con il palmo della mano e metterle sulla placca da forno foderata con carta da forno.
  7. Cuocere i medaglioni in forno preriscaldato pr 10 min e lasciarli raffreddare.
  8. Spezzettare il cioccolato in una ciotolina e far sciogliere a bagnomaria.
  9. Quando il cioccolato sarà sciolto, distribuirlo sui biscotti versandolo a filo. Lasciare indurire il cioccolato prima di mangiare.

Nessun commento:

Posta un commento