domenica 25 settembre 2011

TORTA NUTELLA E COCCO

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

  • 4 uova 
  • 200 gr di zucchero 
  • 100 ml di olio di semi 
  • 200 gr di farina 00 
  • 200 gr di farina di cocco 
  • 200 ml di latte 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 200 gr di nutella



PREPARAZIONE:

  1. Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume
  2. Aggiungere l’olio a filo continuando a montare, poi aggiungere la farina e farina di cocco
  3. Infine versate nell’impasto della torta al cocco, il latte con all’interno disciolto il lievito per dolci
  4. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato
  5. Aggiungere la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta
  6. Infornare la torta al cocco e nutella a 180 gradi e cuocere per 30 minuti
  7. Lasciar intiepidite, tagliare la torta cocco e nutella a fette e servire


Nessun commento:

Posta un commento