lunedì 26 settembre 2011

RISOTTO CON SALSICCIA

INGREDIENTI:

  • 400 gr. di riso
  • 200 gr salsiccia fresca
  • 1/2 cipolla o porro
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco o rosso
  • 1 dado di carne
  • pepe rosa macinato  o peperoncino
PREPARAZIONE:

  1. Prendete la salsiccia fresca spellata e sminuzzata
  2. Mettetele a rosolare con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. 
  3. Fate appassire la cipolla  nell'olio, unite il riso, fate tostare per 2 minuti e cuocete per circa 15 minuti aggiungendo man mano il brodo di dado. 
  4. Aggiungere la polpa di pomodoro con il bicchiere di vino, a piacere bianco o rosso,far assorbire il vino e il brodo.
  5. Mantecare e spolverare di pepe rosa o peperoncino. 
  6. Servite il risotto a caldo.

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