lunedì 26 settembre 2011

PIADINA ALLA NUTELLA

  • Ingredienti:

  • 500 gr. farina
  • 100 gr. strutto
  • sale
  • acqua calda
  • nutella
  • fragole


PREPARAZIONE:
  1. Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, 
  2. mettete al centro lo strutto, un pizzico di sale e tanta acqua tiepida quanto basta per ottenere un impasto piuttosto consistente.
  3. Lavorate bene la pasta
  4. Dividetela poi in pezzetti e tenete questi ultimi in una terrina infarinata per evitare che si asciughino. Stendete con un mattarello i pezzetti d’impasto in dischi piuttosto sottili.
  5. Cuocete le piadine su una padella o piastra antiaderente.
  6. Quando la piastra sara’ rovente cuocete una piadina alla volta girandola piu’ volte e punzecchiandola con una forchetta.
  7. Da servire spalmate di Nutella e, se volete, decorate con qualche fragola.

Nessun commento:

Posta un commento