venerdì 23 settembre 2011

FRITTELLE DI MELE


Ingredienti:
 per 8 persone

500 g farina
50 g burro
50 g zucchero semolato
8 mele
3 uova
125 cl latte
farina
1/2 bustina di lievito
olio o strutto per friggere


PREPARAZIOJNE:

  1. Fate sciogliere il burro, aggiungetevi lo zucchero.
  2. Mettetevi il lievito, sbriciolatelo e mescolatelo con il latte tiepido e lo zucchero.
  3. Sbucciate le mele, levate il torsolo e tagliatele a fette.
  4. Versate la farina in una scodella e formate la fonlatte, un po’ di farina, le uova intere e il lievito
  5. Immergete le fette di mela in questa pastella, friggendole poi in olio o strutto, lasciandole cuocere finché acquistano un bel colore bruno.
  6. Scolatele, posatele su carta assorbente.
  7. Servitele subito ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento