martedì 13 settembre 2011

CORNETTI ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:

  • 300 gr di latte
  • 2 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 1 lievito di birra
  • 90 gr di olio di semi
  • 80 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 650 gr di farina "0"
PROCEDIMENTO:
  1. Mettere in una ciotola il latte, l'uovo, i tuorli, il lievito, l'olio, lo zucchero ed infine il sale, amalgamare il tutto con frusta elettrica
  2. Unire la farina e lavorare al meglio
  3. Lasciare lievitare l'impasto nel forno spento per circa un'ora o almeno finchè non raddoppia di volume.
  4. Prendere impasto e dividerlo in 4 panetti uguali
  5. Stendere il primo panetto e tagliarlo in 8 triangoli 
  6. Mettere la nutella su ogni triangolo
  7. Avvolgere e creare il cornetto. Sistemarli sulla carta forno
  8. Intanto accendere il forno a 180° ed infornare i cornetti per 15 min.

Nessun commento:

Posta un commento