venerdì 16 settembre 2011

COSCETTE DI POLLO ALLA BIRRA

INGREDIENTI: (per 4 persone)

  • 8 coscette di pollo
  • 2 birre da 33 cl
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 foglia di alloro
  • 2 rametti di rosmarino
  • sale pepe
  • farina per infarinare le coscette.
PREPARAZIONE:

  1. Salare pepare ed infarinare le coscette
  2. Farlo rosolare in padella con un pò di olio
  3. Nel frattempo preparare alloro,rosmarino e aglio
  4. Appena il pollo è ben rosolato aggiungere alloro rosmarino ed aglio
  5. Versate ora la birra, in modo da coprire le coscette, coprire con il coperchio e lasciare cucinare a fiamma bassa per una mezz'ora
  6. A metà cottura, girare le coscette in modo che cuociano in maniera uniforme da entrambi i lati
  7. A fine cottura, aggiungere un altro pò di sale, alzare la fiamma e far consumare il sughetto
  8. Aggiungere ora un altro pò di rosmarino ed il pollo è pronto.

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