venerdì 16 settembre 2011

FUSILLI MOZZARELLA E FUNGHI

INGREDIENTI: (per 4 persone)

  • 360 gr di fusilli
  • 250 gr di mozzarella
  • 50 gr di parmigiano
  • 300 gr di funghi misti
  • 1 cipolla piccola
  • 50 gr di burro
  • sale e pepe


PROCEDIMENTO:

  1. In un tegame far rosolare il burro  e la cipolla tagliata a velo.
  2. Appena la cipolla sarà appassita, aggiungere i funghi puliti, salare, pepare e far cuocere per qualche minuto.
  3. A questo punto aggiungere il parmigiano e se necessario un mestolo di acqua.
  4. Mescolare tutto con un cucchiaio di legno.
  5. Nel frattempo cuocere le farfalle. Versarli nella pentola insieme al condimento, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e far saltare in padella a fuoco vivace.
  6. Pepare e servire i fusilli mozzarella e funghi nei piatti.

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