giovedì 6 ottobre 2011

TIRAMISU' ALLA NUTELLA

 INGREDIENTI : 


  • SAVOIARDI,
  • 3 BUSTINE  CIOCCOLATA IN TAZZA, 
  • 200 GR MASCARPONE, 
  • 2 ROSSI D'UOVO, 
  • 200 ML DI PANNA, 
  • 1/2 L LATTE
  • CACAO AMARO,
  •  NUTELLA.

PREPARAZIONE:



MONTARE LA PANNA E AGGIUNGERLA AL MASCARPONE AI 2 ROSSI D'UOVO E TRE CUCCHIAI DI ZUCCHERO

AMALGAMARE IL TUTTO.
PREPARARE UN PENTOLINO CON LA CIOCCOLATA CALDA
PRENDERE I SAVOIARDI E SU OGNI BISCOTTO SPALMARE UN Pò DI NUTELLA E POI IMMERGERLO NELLA CIOCCOLATA TIEPIDA
METTERE I SAVOIARDI UNO PER UNO SULLA PIROFILA DOPO AVERLI SPALMATI DI NUTELLA E IMBEVUTI NELLA CIOCCOLATA
DOPO IL PRIMO STRATO DI BISCOTTI RICOPRITELI CON LA CREMA OTTENUTA MESCOLANDO LA PANNA MASCARPONE UOVA E ZUCCHERO E RICOMINCIATE DI NUOVO CON I BISCOTTI SPALMATI CON NUTELLA E IMBEVUTI DI CIOCCOLATA...E RICOPRITELI ANCORA CON LA CREMA OTTENUTA MESCOLANDO LA PANNA IL MASCARPONE LE UOVA E LO ZUCCHERO..COSPARGETE L'ULTIMO STRATO DI CREMA CON CACAO AMARO E METTETE IL TUTTO IN FRIGO.

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