INGREDIENTI :
- SAVOIARDI,
- 3 BUSTINE CIOCCOLATA IN TAZZA,
- 200 GR MASCARPONE,
- 2 ROSSI D'UOVO,
- 200 ML DI PANNA,
- 1/2 L LATTE
- CACAO AMARO,
- NUTELLA.
PREPARAZIONE:
MONTARE LA PANNA E AGGIUNGERLA AL MASCARPONE AI 2 ROSSI D'UOVO E TRE CUCCHIAI DI ZUCCHERO
AMALGAMARE IL TUTTO.
PREPARARE UN PENTOLINO CON LA CIOCCOLATA CALDA
PRENDERE I SAVOIARDI E SU OGNI BISCOTTO SPALMARE UN Pò DI NUTELLA E POI IMMERGERLO NELLA CIOCCOLATA TIEPIDA
METTERE I SAVOIARDI UNO PER UNO SULLA PIROFILA DOPO AVERLI SPALMATI DI NUTELLA E IMBEVUTI NELLA CIOCCOLATA
DOPO IL PRIMO STRATO DI BISCOTTI RICOPRITELI CON LA CREMA OTTENUTA MESCOLANDO LA PANNA MASCARPONE UOVA E ZUCCHERO E RICOMINCIATE DI NUOVO CON I BISCOTTI SPALMATI CON NUTELLA E IMBEVUTI DI CIOCCOLATA...E RICOPRITELI ANCORA CON LA CREMA OTTENUTA MESCOLANDO LA PANNA IL MASCARPONE LE UOVA E LO ZUCCHERO..COSPARGETE L'ULTIMO STRATO DI CREMA CON CACAO AMARO E METTETE IL TUTTO IN FRIGO.
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