domenica 25 settembre 2011

CANNELLONI MELANZANE E FUNGHI

INGREDIENTI:


  • 700 gr. di melanzane
  • olio q.b.
  • una manciata di funghi porcini secchi
  • 150 gr. parmigiano grattugiato
  • 200 gr. mascarpone
  • 300 ml di bescaimella
  • qualche cucchiaio di sugo
  • pepe nero, prezzemolo, basilico
  • 5 sfoglie grandi di lasagne




PREPARAZIONE:








  1. Lessate le melanzane in acqua salata, scolate e ponetele sotto un peso per far uscire l'acqua in eccesso, dopo strizzatele e passatele nel mixer per qualche secondo.
  2. A questo punto mettete il composto in un tegame antiaderente e lasciatele asciugare per circa 10 minuti a fuoco moderato.
  3. Di seguito unite l'olio, i funghi (lavati, strizzati, e resi a pezzetti), prezzemolo e basilico, pepe nero ed eventualmente regolate di sale.
  4. Fate insaporite per bene tutti gli ingredienti e dopo lasciate raffreddare.
    Nel frattempo scottate leggermente le lasagne, fatele asciugare su un panno pulito e dividete a metà.Unite al composto il mascarpone, parmigiano, altro pepe pero e amalgamate per bene.formate i cannelloni.In una pirofila mettete della besciamella,  parmigiano e sistematevi  i cannelloni.
    Su di ognuno mettete un cucchiao di sugo, la besciamella e parmigiano e fate cuocere in forno caldo 200/250° per 20/25 minuti




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