lunedì 19 settembre 2011

BUCATINI ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI: (per 4 persone)

  • 1/2 Kg Bucatini
  • 2 bottiglie salsa
  • 400 gr mozzarelle
  • parmigiano grattugiato
  • olio extra vergine
  • origano
  • sale
  • olive
  • capperi

 
  

PREPARAZIONE:

  1. In un tegame inserire olio e far soffriggere la cipolla
  2. Versare le 2 bottiglie di salsa , aggiungere il sale, i capperi, le olive e l’origano.
  3. Cucinare a parte i bucatini, una sbollentata
  4. Scolati i bucatini al dente, metterli in una coppa bella grande e condire con il sugo  e la mozzarella precedentemente tagliata a pezzettini
  5. Amalgamare bene il tutto e versare in una pirofila da forno, spolverizzando con il parmigiano.
  6. Lasciar cucinare per 30 minuti in forno  a 180°

Nessun commento:

Posta un commento