martedì 13 settembre 2011

RISOTTO AL MELONE

INGREDIENTI:

  • 1 melone
  • 1/2 kg riso giallo
  • 1 conf. panna da cucina
  • 1 cucchiaio brodo vegetale
  • 80 gr. burro
  • 1/2 cipolla
  • 11 misurini di acqua
PREPARAZIONE:

  1. Inserire nel boccale cipolla, burro, 100 gr di melone tagliato a dadini e fare il soffritto a VEL.4 a temp. 100° per 3 minuti
  2. Inserire la farfalla
  3. Aggiungere il riso e farlo tostare a VEL.1 a temp. 100° per 1 min.
  4. Aggiungere un pò di Vino bianco
  5. Aggiungere l'acqua, il dado vegetale e cuocere a VEL. 1 a temp. 100° per 18 min.
  6. A cottura ultimata togliere il riso dal boccale e versarlo in una pirofila, aggiungere la rimanenza del melone crudo tagliato a dadini, la panna e mescolare per bene. Spolverizzare con parmigiano

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