venerdì 30 settembre 2011

TORTA A DUE COLORI

Ingredienti: 

  • 280 gr di farina 
  • 3 uova
  • 220 gr di zucchero 
  • 250 ml di latte 
  • 180 ml di olio (io ho usato quello di semi) 
  • una bustina di lievito
  • 50 gr di cacao 
  • zucchero a velo 







PREPARAZIONE:

  1. Montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose.
  2. Aggiungere l'olio ed il latte. Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare. 
  3. Dividere il composto i n due ed aggiungere ad una parte il cacao amaro. 
  4. Imburrate la tortiera e versate prima il composto al cacao e poi quello bianco. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
  5. Spolverizzare con zucchero a velo e servire. 

Nessun commento:

Posta un commento