mercoledì 21 settembre 2011

BARCHETTE ALLA NUTELLA

INGREDIENTI: (14 barchette)

  • 300 g di farina per dolci
  • 150 g di burro
  • 10 cl di  acqua
  • sale
  • Nutella



PREPARAZIONE:



  1. Su un tavoliere, mettete la farina a fontana ed al centro il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, un pò di sale e l'acqua.
  2. Lavorare per bene e formare una palla che avvolgerete nella pellicola trasparente e lascerete riposare in frigo per una mezz'ora.
  3. Ora prendete il mattarello e stendere la palla in una sfoglia di 4 mm di spessore e con una formina ovale ritagliare 14 forme ovali.
  4. Infarinare ed imburrare i 14 stampini ovali, riporre le 14 sfoglie e con una forchetta bucherellare il fondo.
  5. Mettere ora gli stampini in forno preriscaldato a 190° per 15 min.
  6. Lasciate raffreddare gli stampini, e riempiteli di nutella














s

1 commento:

  1. Ciao, bellisimo blog, io ho pure uno, sono spagnolo, se ti piace il cibo spagnolo puoi passare a vederlo e farti membro se ti piace.

    Un saluto

    http://recetitassergio.blogspot.com/

    RispondiElimina