domenica 30 ottobre 2011

LASAGNE AL PESTO







INGREDIENTI: per 6 persone


500 g di sfoglia all’uovo fresca
300 g di pesto
sale
150 dl di besciamella
burro
parmigiano grattugiato


PREPARAZIONE:
Accendere  il forno a 200°C.
Scottare  per 1 minuto la pasta all’uovo fresca in acqua salata e poi farla asciugare su un strofinaccio facendo attenzione a non farle toccare fra di loro (si attaccano). 
Preparare  la besciamella (o usare quella già fatta) e intiepidirla prima di mescolarla con il pesto.
 Imburrare la teglia e mettere uno strato di besciamella al pesto e adagiare  sopra uno strato di pasta all’uovo. Mettere  un altro strato di besciamella e spolverare con del parmigiano grattugiato.Continuare a formare strati fino al termine degli ingredienti. Sull’ultimo strato, che deve essere di besciamella,mettere dei fiocchi di burro e parmigiano grattugiato. Infornare  in forno caldo a 200 °C,  per circa 10 minuti. 

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