- 500 g di finferli
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 2 patate novelle lessate
- 2 fette di bacon
- uno spicchio di aglio
- un tuorlo
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 g di asiago
- 15 g di burro
- sale
Preparazione : (25 minuti preparazione ; 30 minuti cottura)
- Pulite i funghi e tagliate i più grossi a pezzetti.
- Sciogliete il burro in una padella antiaderente e cuocetevi i funghi con l'aglio schiacciato e una presa di sale per 10 minuti ;
- Unite il prezzemolo, eliminate l'aglio e spegnete.
- Ricavate dalla pasta due rettangoli, tagliateli a metà e coprite ciascuno con un quarto delle patate a fettine, dei funghi, del bacon tostato a tocchetti e del formaggio grattugiato grossolanamente.
- Ripiegate i bordi di pasta verso l'interno e arrotolate la pasta sul ripieno in modo da ottenere 4 piccoli strudel.
- Spennellateli con il tuorlo sbattuto con qualche goccia d'acqua e decorateli con i ritagli di pasta a striscioline.
- Trasferite i mini strudel sulla placca rivestita con carta da forno e infornateli a 200 gradi per 20 minuti finché la superficie non sarà gonfia e dorata.
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