INGREDIENTI:
- 500ml di latte
- 30g di burro
- 50-60g di cioccolato fondente
- 50-60g di zucchero
- 40g di farina
- panna dolci
PREPARAZIONE:
- Mettere a scaldare il latte in un pentolino. In una casseruola sciogliere a fuoco dolce il burro,
- versarci la farina tutta in una volta e amalgamare bene, lasciare sfrigolare un attimo poi aggiungere il cioccolato tagliato a tocchetti, lo zucchero e il latte caldo a filo.
- Mescolare con una frusta per evitare grumi, portare a bollore a fuoco molto basso e lasciar cuocere fino ad ottenere la consistenza desiderata (io circa 6-7 minuti).
- Versare quindi negli stampini e lasciar intiepidire a temperatura ambiente, poi ricoprire con la pellicola e passare in frigo almeno 3-4 ore
- Una volta pronti, guarnirli con la panna.
Nessun commento:
Posta un commento