INGREDIENTI:
- 300 gr di carote
- 200 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 80 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vaniglina
- burro
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo
- la buccia di un limone non trattato
PREPARAZIONE:
- Pulite le carote :togliete la buccia,lavatele asciugatele e tagliatele a pezzi.
- Versatele nel frullatore. Frullate con l’olio e le uova fin quando non si formerà una crema omogenea.
- Versate la crema in un recipiente dove mescolerete a ciò lo zucchero, il lievito,il sale, la vanillina, la buccia del limone grattugiato, e piano piano versate la farina.
- Amalgamate bene il tutto e versatela in un teglia per torta imburrata e infarinata.
- Fate cuocere in forno, precedentemente riscaldato, per circa 35 minuti a 180°.
- Quando sarà pronta fatela raffreddare e spolverizzatela con un pò di zucchero a velo.
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