mercoledì 5 ottobre 2011

TORTA AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti 

  • 80 g – cioccolato fondente al 70%
  • 70g – burro
  • 40 g – zucchero a velo
  • 1 uovo grande





PREPARAZIONE:

  1. Scaldare il forno e portarlo ad una temperatura di 180 gradi. Scogliere a bagnomaria il cioccolato fondente dopo averlo spezzettato in piccoli pezzi. Una volta sciolto, in un recipiente ovale, unite il cioccolato, il burro a pezzetti e lo zucchero a velo, l’uovo e mescolare con la frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Imburrare ed infarinare lo stampo per plumcake e versare lentamente l’impasto all’interno.
  3. Cuocere in forno per 25-30 minuti e poi lasciare raffreddare almeno per un’ora.
  4. Il dolce al cioccolato fondente può essere servito con panna montata oppure con della crema.

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