- 500 di farina
- 150 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 250 g di burro
- 4 dadoni di cioccolato fondente
Preparazione :
- Mescolate la farina, lo zucchero, la fecola di patate, e il burro ammorbidito a pezzettini.
- Impastate il tutto fino a formare un impasto liscio.
- Dividete l'impasto in tanti pezzetti, fatene dei rotolini, tipo grissini, schiacciateli con le dita e formate dei ferri di cavallo.
- Disponete i biscotti sulla piastra del forno foderata con carta da forno. Lasciateli cuocere a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
- Sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente a fuoco dolcissimo, quindi intingete solo le punte dei ferri di cavallo nel cioccolato, e metteteli a rassodare su piatto o vassoio ricoperto da carta da forno .
Nessun commento:
Posta un commento