martedì 4 ottobre 2011

FERRI DI CAVALLO AL CIOCCOLATO

Ingredienti

  • 500 di farina 
  • 150 g di zucchero 
  • 100 g di fecola di patate 
  • 250 g di burro 
  • 4 dadoni di cioccolato fondente 

Preparazione :
  1. Mescolate la farina, lo zucchero, la fecola di patate, e il burro ammorbidito a pezzettini. 
  2. Impastate il tutto fino a formare un impasto liscio. 
  3. Dividete l'impasto in tanti pezzetti, fatene dei rotolini, tipo grissini, schiacciateli con le dita e formate dei ferri di cavallo. 
  4. Disponete i biscotti sulla piastra del forno foderata con carta da forno. Lasciateli cuocere a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. 
  5. Sciogliete in un pentolino il cioccolato fondente a fuoco dolcissimo, quindi intingete solo le punte dei ferri di cavallo nel cioccolato, e metteteli a rassodare su piatto o vassoio ricoperto da carta da forno . 






Nessun commento:

Posta un commento