domenica 30 ottobre 2011
TORTA COCCO E NUTELLA
INGREDIENTI4 uova
200 gr di zucchero
100 ml di olio di semi
200 gr di farina 00
200 gr di farina di cocco
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di nutella
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero fino a farle raddoppiare di volume
Aggiungere l’olio a filo continuando a montare, poi aggiungere la farina e farina di cocco
Infine versate nell’impasto della torta al cocco, il latte con all’interno disciolto il lievito per dolci
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato
Aggiungere la nutella a cucchiaiate sulla superficie della torta
Infornare la torta al cocco e nutella a 180 gradi e cuocere per 30 minuti
Lasciar intiepidite, tagliare la torta cocco e nutella a fette e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento