domenica 2 ottobre 2011

BISCOTTI AL CIOCCOLATO FACILI FACILI

Ingredienti:

  • Farina 150 gr
  • burro 30 gr
  • Uova 4
  • Cacao 250 gr
  • Zucchero 200 gr
  • Zucchero a velo

Preparazione :
  1. Prendete la farina setacciata e mescolatela prima con il burro fuso poi con lo zucchero e con il cacao, sbattete bene le uova, quindi versate il tutto dentro alle uova e mescolate energicamente con una forchetta, 
  2. lavorate il composto finchè non sarà omogeneo, quindi impastate bene e lasciate riposare la pasta in frigo per 40 minuti.
  3. Prendete ora la pasta e formate delle palline schiacciandole in superficie, disponetele in una teglia con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti, quindi fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento