Ingredienti per 2 persone
200 gr. di pennette
100 ml. di panna da cucina
50 gr. di salmone affumicato
1/2 bicchiere di vodka secca
1 cucchiaio di salsa di pomodoro concentrato
20 gr. di burro
1/2 scalogno
5-6 pomodori ciliegino
sale
erba cipollina
Procedimento
Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella col burro. Tagliate il salmone in listarelle, aggiungetele in padella e bagnate il tutto con il mezzo bicchiere di vodka. Lasciate evaporare. Tagliate i pomodorini in quattro parti e fateli saltare qualche istante insieme al salmone, aggiungete un cucchiaio di concentrato di pomodoro e quindi la panna. Spegnete il fuoco pochi istanti dopo e spolverate il tutto con un trito di erba cipollina. Nel frattempo avrete cotto le pennette in acqua salata. Scolatele al dente e fatele saltare nel sughetto appena preparato. Servitele ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento